全63件中10件表示
手ごねで白パン生地を作ります。
カスタードを作り、白パン生地で包み、チョコカスタードで顔を書き、焼き上げます。
6個作成、お持ち帰りです。デモあり。
ご予約お待ちしております。
豆腐を仕込み水として入れ込み、油脂も使わずに作るおとうふ・ブレッドとココア生地をベースに、ビターなチョコレートタブ、ナッツやフルーツを入れたカカオ・フリュイを作ります。
チョコレート、イチゴ、ピスタチオの中からお好きなマカロンを2種類選んで作ります♡マンディアンはテンパリング方法やドライフルーツの飾り方をお教えします♪
ヴァローナ社の3種類のショコラで、3種類のガナッシュを作ります。お味は、ほろにが&抹茶&きな粉。食べやすい様、小麦粉不使用の口解け良いビスキュイカカオでサンドします。5㎝×10個作製出来ます。
「チョコツイスト」8本をお粉から手作りします。一次発酵中に作るチョコシートを包み込んで大きくのばした生地を8本にカットし、手綱こんにゃくの要領でねじねじします。
生地にはヴァローナのココアを使ったコクのある生地にクーベルチュールチョコとドライフルーツ入りパン。
大人のヴァレンタインにいかがでしょうか♪