全27件中10件表示
季節の食材、鱈・カブ・山芋・白菜などをあっという間にごちそうにするレッスン。デザートもバレンタイン用に簡単にできてみんなで楽しめるチョコフォンデュを作ります。
2017年初レッスンは、お野菜&フルーツを使ったイタリア料理とヴァレンタインにもお作り頂けるチョコレートのドルチェです♪
バレンタインにも喜ばれる「ガトーショコラクラシック」カカオ分62%の有機栽培チョコを使って、大人味のチョコレートケーキです。ランチは厚切りバゲットの塩味フレンチトースト。
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
2017年最初のレッスンはパリのビストロをイメージした、野菜たっぷり!ボリューム満点!のお料理と、フランスの新年のお祝い菓子ガレット・デ・ロワ、バレンタインにオススメのチョコレートクレープを作ります。
1月のtsukuruは毎年バレンタインがテーマ♪
去年はカフェめし仕立て。
今年は…⁉︎
旦那様♡息子君♡彼♡に食べて欲しい、
普段使いできるがっつりおかずのレッスンです☺︎
鹿嶋市 ハンドメイド雑貨のお店キャトルでのワークショップです。
講師と一緒に「ハート」の飾り巻き寿司を巻きます!!
プレゼントに!バレンタインに!
スクエアの型を使ってオランジェット(オレンジ風味のチョコレートパン)を作ります
中にチョコガナッシュを包んで焼き上げた見た目はケーキのようなパン
バレンタインのプレゼントや女子会のおもたせにいかが?
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|