東京都のレッスン検索結果[10月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 東京都のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

東京都の検索結果(全679件)[10月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21
22 52件
23 66件
24 78件
25 99件
26 64件
27 42件
28 70件
29 95件
30 100件
31 106件

全679件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

20201022日 (木)

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

9月中旬~10月中旬頃におススメの秋のスイーツです。和栗とチョコレート好きの方にお勧めの当教室オリジナルのアントルメです。抹茶ダクワーズ生地(卵白のみ使用)、自家製栗の渋皮煮が約 10 個分入ったカカオ分 70%のムース・ショ
コラ、生栗を茹でて作る和栗モンブランクリームを組み合わせた、栗を楽しめる贅沢なチョコレートケーキ。冷蔵庫で保管して約4日間は美味しく頂け、冷凍保存も約2週間は可能です。

午前の部はご希望日前日18時ごろまでお申込み可能です。
午後の部はご希望日前日23時ごろまでお申込み可能です。

★黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

フォロワー 1人
  • 受講料:9,800円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:30
    満席
  • 受講料:9,800円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(お友達と参加の場合は2名様まで)

Wakanaの美味しい教室★家庭料理教室、フランス料理教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お1人様レッスンor親子2名様レッスン)。当教室は作った料理をすべてお持ち帰り頂き、試食タイムはありません。キッシュの基本に沿って、ベーコンと玉ねぎのキッシュ・ロレーヌ、サーモンとホウレン草のキッシュの2種類を生地から実習します。

午前の部はご希望日前日18時ごろまでお申込み可能です。
午後の部はご希望日前日23時までお申込み可能です。

★黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません。紅茶は淹れた直後が飲み頃ですので、講師と2m距離を取った場所で試飲して頂く形になり、お持ち帰りはありません。★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★体調不良や新型コロナウイルスの症状が出た場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,200円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:15
    満席
  • 受講料:9,200円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名(親子2名様も可)

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。鳳梨酥(フォンリース)は甘酸っぱいパイナップル餡としっとりした台湾サブレの焼菓子。春夏秋は常温で約1週間、冬は10日間は日持ち可能。プレゼントにも♪

ご希望日前日23時59分までお申込み可能です。

★黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:8,700円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:15
    満席
  • 受講料:8,700円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、完全プライベート制のフランス菓子講座(お一人様、または親子2名様)。おなじみのフランス焼菓子フィナンシェと応用。20℃以下の常温で1週間は日持ちします。夏季は冷蔵庫で1週間、冷凍保存も可能です。デイリーなおやつ、プレゼントに♪ご希望日前日23時頃までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:00
    満席
  • 受講料:8,800円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1(or親子2名様)

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。8種類の味から選べる基本のマカロン講座。マカロンの素はもちろん不使用。夏は冷蔵庫、冬は20℃以下の常温で1週間保存可。プレゼントにも♪

午前の部はご希望日前日18時まで、午後の部は23時59分までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★新型コロナウイルスの症状が出た場合や感染拡大した場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:9,000円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:45
    満席
  • 受講料:9,000円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。台湾旅行した際に現地で食べ歩き、現地の製菓本を参考に研究したレシピです。台湾式のバター入りの皮を使った月餅を実習。シーズナルな月餅は、ハロウィンや冬至に「南瓜大納言味」、「栗胡桃味」ですが、フレーバー6種類から1種類選択して頂けます。(別途料金で2種類も可能。2種類同時受講された場合はご希望で、台湾式と香港式の2タイプの皮を実習して頂けます)ダレない上に常温で1週間日持ちします(別途料金で脱酸素剤入り個別包装も可能、その場合は2週間日持ちします)。食べ頃は作った日の翌日以降ですので、オールシーズンのプレゼントにもぴったり♪デイリーなお茶菓子にも♪

午前の部はご希望日前日18時頃までお申込み可能です。
午後の部はご希望日前日23時までお申込み可能です。

★黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★体調不良や新型コロナウイルスの症状が出た場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:30
    満席
  • 受講料:9,000円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。基本のタルト生地にリンゴのコンポートを詰め、スライスしたリンゴを飾り、焼き合わた、リンゴを楽しめるタルト。(φ16㎝のタルト型1台)冷蔵保存で3日間美味しく頂けます。

★タルトレットφ7㎝4個分にサイズ変更可能。
★タルトは30分間じっくり焼きますので、焼き時間に追加レッスンとして、「アップルジャムティー1,800円(Wakanaの美味しい教室会員様1,500円)」「林檎レモンアイスティー1,800円」も承っております。

午前の部はご希望日前日18時までお申込み可能です。
午後の部はご希望日前日23時までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません。紅茶は淹れた直後が飲み頃ですので、講師と2m距離を取った場所で試飲して頂く形になり、お持ち帰りはありません。★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★体調不良や新型コロナウイルスの症状が出た場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜10:45
    満席
  • 受講料:8,500円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜15:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

1.牛肉のハンバーガーを作ります。
牛肉の使い方を少し工夫することで肉の硬さと柔らかさを感じ、つなぎは入れずに牛肉の旨味を味わって頂きます。
また香ばしく焼きあがる調理方法をお伝え致します。
生野菜をたっぷり挟みチーズソースをかけて召し上がって頂きます。
お肉やバンズの美味しさを味わっていただくためにマヨネーズやケチャップなどは使わずシンプルに仕上げます。
お好みでマスタードを添えてお召し上がりください。
2.バンズはパテに合う様、ふんわり食感にします。全粒粉の香りとトッピングの胡麻が香ばしく、
バーガーのバンズだけでなくあらゆるお食事の際にお召し上がり頂けます。
型の作り方をお伝えしますが、型が無くても成形できる方法もご紹介致します。
3.付け合わせにクミンの香る即席ザワークラウトを作ります。
クミンの香りと爽やかな酸味でお肉料理の付け合わせにぴったり、また常備菜としても重宝します。
お肉を消化するためにお野菜をたっぷり召し上がって頂きます。
3.スープは人参を驚くほど甘く調理します。人参嫌いな方でも楽しんで召し上がって頂けると思います。
調味料は塩のみですがシンプルに人参の美味しさを味わっていただけます。
5.デザートはオレオとオレンジのマフィンの2種類を作ります。
ココナッツオイルを使用し、ほんのり香るココナッツの香りでオレオのザクザク食感、
オレンジピールの爽やかな酸味2種類をお楽しみ頂きます。
今回も化学調味料不使用でシンプルな調味料を使い素材の美味しさを引き出す健康的なランチになっております。
健康に興味のある方、シンプルな調理方法がお好きな方にぜひお越しいただければ幸いです。

当面定員4名で開催させて頂きます。

フォロワー 7人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

時短で出来る!カジュアルなおもてなし料理を年間4回コースにしました。
10月はハロウィンテーブル。

こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎時短になるための、保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできるオイルスイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、紅茶教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前の完全プライベート制教室(お一人様レッスンor親子2名様レッスン)。南瓜サブレで南瓜クリームをサンドした、南瓜ランタンやゴースト型のハロウィン用クッキー。冷蔵保存で約1週間美味しくいただけます。

午前の部はご希望日前日18時までお申込み可能です。
午後の部はご希望日前日23時までお申込み可能です。

★不要なお喋りせずに、黙々と実習することがお好きな方にオススメの教室★
★お車でお越しの方は、徒歩1分圏内にスーパーの駐車場が2軒有り、コインパーキングは当教室建物の2軒隣に有り★
★キッチン内は25㎡(15畳)の広さの中で、講師1人と生徒様1人(または親子2人)の環境で実習して頂きます★
★レッスン中も換気用に対角の2か所の窓をあけ、換気扇を回して、バイオ抗体フィルター付きの空気清浄機もフル稼働させています。消毒掃除などもして衛生面でも気を付けております★
★開始時間は朝は8時~10時、昼は14時~16時の間でご相談に応じますので、メッセージにてお問い合わせくださいませ★
★完成したお菓子や料理やパンはすべてお持ち帰りいただき、試食はありません。紅茶は淹れた直後が飲み頃ですので、講師と2m距離を取った場所で試飲して頂く形になり、お持ち帰りはありません。★
★講師はマスクとフェイスシールドを着用しております。生徒様にもマスク着用での受講をお願いしております★
★玄関で手をアルコール消毒して頂きます★
★加熱しない生菓子の仕上げ、焼きあがったお菓子の取り扱いや袋詰めは、食品衛生法適合のニトリルゴム製の手袋を着用して実習頂いています(ご希望でない方は手をよく洗った後、食品衛生法適合のアルコール製剤での手指消毒は必ずして頂きます)★
★体調不良や新型コロナウイルスの症状が出た場合は、直前にも関わらず無料で日程変更可能(当教室に入会金をお支払い済みの生徒様は無料でキャンセル可能)★
★お申込み前に、当教室からの新型コロナウィルスに関してのお知らせ欄をご確認くださいませ★

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月22日(木)  9:00〜11:15
    満席
  • 受講料:8,500円(税込)
    10月22日(木) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名(or親子2名様)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

いなむら 純子先生

Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』…

kazumi kondo先生

大井町の小さなパン教室

東京都品川区にて 良質な材料で身体に優しく 美味しいパン作りを日々研究中✨ 少人数でレッスンを…

竹内 浩恵先生

Cooking Salon Take

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコー…