全4323件中10件表示
ポテトと明太子をトッピングした人気の高いピザを作りましょう。
サイズ:直径4㎝ 約20個
レベル:☆
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
焼きあごを使って、九州・博多のお雑煮に欠かせないお出汁をひきます。お雑煮出汁は、お餅をうどんに変えて。美味しいお出汁と夏野菜で、美味しい和食を作ります。
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
7月のパン①カマンベールソーセージ
②カフェショコラ
人気の味わいを、ご家庭でも作り易い「ロールケーキ」で、レッスン!
素材も比較的揃えやすく、組み立ては単純、初心者も大歓迎!
年間を通して、人気のケーキです!
暑い夏はコンロ前での調理時間を少しでも短くしたいっ!そんな主婦目線から7月のレッスンは炊飯器を使った「海南鶏飯」と夏野菜を使った簡単作りおきメニューをご用意しました♪皆様のご参加お待ちしております。
ブリオッシュ生地でクリームをサンドしたフランスのニース地方のお菓子です。