「天然酵母」のレッスン検索結果[1月](2ページ目)

クスパ > 「天然酵母」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

「天然酵母」のレッスン検索結果(全100件)[1月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5 1件
6 2件
7 4件
8 3件
9 3件
10
11 5件
12 5件
13 3件
14 10件
15 4件
16 3件
17 4件
18 5件
19 5件
20 5件
21 2件
22 4件
23 5件
24 4件
25 4件
26 3件
27 4件
28 8件
29 4件
30 1件
31 4件
1
2
3
4

全100件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

2017 1 9日 (月)

パン教室 Fika(フィーカ)(茨城県水戸市)

今年の冬は折込生地をマスターしてみませんか?
ショコラ生地に手作りチョコシートを折りこみ、こっくりとした大人のショコラマーブルを作って行きます。折込みって楽しいと思ってもらえたらうれしいです。

  • 1月 9日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです

  • 1月 9日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕(兵庫県宝塚市)

自家製米麹酵母で天然酵母パン(1月は黒豆を使ったパンと簡単なお菓子)。初めての方は基本のパン(フォカッチャまたは丸パン)を作ります。

  • 1月 9日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 111日 (水)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

もっとも基本的なカンパーニュとフランスで新年に食べられる王冠型のガトー・デ・ロワ風のパン・デ・ロワを作ります。

  • 1月11日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)

https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。

  • 受講料:80,000円(税込)
    1月11日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko(兵庫県尼崎市)

ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです

  • 1月11日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)

旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!

  • 1月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

ホシノ天然酵母を使ったベーグルのレッスンです。「ねじってから輪っかにするタイプ」と「具材を巻き込んでから輪っかにするタイプ」、「ベーグル生地をソーセージに巻きつけるタイプ」の3種類を作ります。

  • 1月11日(水) 10:15〜12:45
    満席
  • 定員:2名
2017 112日 (木)

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)

https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。

  • 受講料:80,000円(税込)
    1月12日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。

  • 1月12日(木)  9:00〜12:00
  • 1月12日(木) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る