全374件中10件表示
クリスマスにぴったりなココア生地のクグロフです。中には、クーベルチュールチョコ、フィグの甘露煮等が入ります。油脂なし、少量の砂糖でヘルシーで美味しいケーキのようなパンです。
ホームベーカリーでこねた生地を使って塩バターロール×6ヶを作ります。
手ごねで生クリームチョコフランス×6ヶを作ります。
着色料、添加物無しのオーガニックキャンディー、グミ、チョコレートを使ったアドベントリースを作ります。クリスマスを待ちわびながら、お菓子をつまむ・・・幸せの詰まったリースは贈り物にもぴったりです。
チョコノエル、ラズベリーノエル、ホワイトノエルの3種類の中からお好みのノエルを選んでいただきます。
クリスマスなので可愛くデコりましょう。
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。12月はホワイトチョコとクランベリーのクグロフを作ります
あこ酵母のパンりんごとチョコのシュトーレン(1本仕上げお持ち帰りとなります。)
お持ち帰り生地はシュトーレン生地(小サイズ2本分)です。
サイドメニューはラップパン(予定)とお野菜中心のデり
大人気レッスンが限定カムバック♡
お土産にも喜ばれる 皆大好き「メロンパン」を作ります♪
上にビスケット生地を乗せるので重さに負けない生地の捏ね方
メロンパンお家で作れるんです♪♪
通常のクラスです。『ブッシュドノエル』栗のロールにチョコレートバタークリームで薪のイメージにお化粧します。
『クリスマスリースケーキ』日持ちするバターケーキに抹茶クリームをナッペ。リースに仕上げます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|