全24件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
暑い暑い夏の到来!唐辛子たっぷりの四川料理『担担麺』をガッツリつくっていっぱい汗をかくぞ!(^^)自家製ラー油も作っちゃいますよ♪粉からこんなに手軽に麺が作れちゃうの!?感動です♪
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
まだまだ人気のちぎりパン。
ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯
親子でパンダの形の食パンを作ります。カットするとパンダの顔が出てきますよ。
色んな表情が楽しめます♪仕上発酵の時間にゼリーも作ります。
夏の暑い時期の補食にピッタリなグラノーラバーを手作りした後は、ドライカレーのお料理教室!
ライ麦配合のフランスパンと、相性の良いフルーツコンポートをお作りいただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|