全35件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
*2~4人以上での申込み限定。男性やお子様も受講できます!お子様は保護者と一緒のレッスン、親子割として大人1人子供1人で3000円で子供1人追加毎に500円プラス
第1弾はシンガポールライスプレート
【おやこクラス】夏の一汁三菜
夏が旬の食材を使った普段のお惣菜を作ります。
そのままその日のお夕飯にして頂ける献立です。
暑くて食欲も落ちる時期ですが、しっかり食べて元気に夏を乗り切りましょう。
*パンレッスンの内容はホームページのレッスン内容からお選びいただけます。
http://kuri-mupan.jimdo.com/レッスン内容/
旨みたっぷり魚介の包み焼と生パスタを使ったパスタ添えレッスン
魚介を使った包み焼きとパスタ添えのパスタは大人気の生パスタを使います
ポーチドエッグとシーザードレッシングの作り方もマスターでき旬の甘いニンジンを使ったポタージュで大満足
人気のしっとりフルーツたっぷりのパウンドケーキをお一人様一本。冷菓パンナコッタ又はフランボワーズムースのいずれかお選び頂きます💖冷菓は先着順です💖
公民館・カルチャーセンターでの手ごねのパンレッスンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|