全26件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
誰もが大好物『餃子』点心では水餃子が基本🎵特別な種『老麺』を練り込んだ皮は存在感抜群!茹でても、スープに入れても、鍋の〆にも役立つ点心。そしてやはり外せないのが『焼餃子』最高に美味しいです!
お子様の作りたい!ご要望にお応えします!
8月のキッズレッスンは親子で参加できます。
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
一つ一つ焼けていく、小さな焼き菓子の定番「マドレーヌ」
貝殻の形が可愛らしいですよね?
現役パティシエならではの、簡単に焼く為の「仕込み方」をお教えします
少人数制で、丁寧にお教え致します!
暑い夏にはいつもと変った食事もいいですね。2種のピロシキとスープ、デザートなどに挑戦しましょう
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|