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もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
後半4回コースでの開催となりますが
空席ある場合は単発でご参加可能です。
ホシノ天然酵母の各種パンへの使い方、初歩的な製パン理論を学びます。
初心者の方から中、上級者の方まで幅広くご受講いただいているレッスン。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!
美味しいパンで家族が笑顔に。それをお伝えしたい。
パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。
捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。
お子様連れOK。(託児はないのでご自身で見ていただく形)
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
月替わりのベーグルレッスンです。通販のうさぎぱんベーグルと同じ甘糀天然酵母の生地をご用意します。
ご自身が作る3種類のベーグル3個ずつ9個の甘糀酵母ベーグルと、試食用に用意した3個のベーグル合計12個をお好きな分だけご試食、残りは全てお持ち帰り。レシピと生地作りのデモはおうちで手軽に再現できるように超微量イーストで低温長時間発酵させる生地の説明とさせて頂きます。ランチタイムには焼き立てベーグルとサラダ、ドリンク付き。ベーグルは食べるのが専門でパン作りは初めて!という方が沢山レッスンに参加してくださっています。ベーグル好きの集まりですのでいつも美味しいもの情報の話が尽きない楽しい雰囲気のレッスンです。
★ご希望の方にはお持ち帰り用の冷凍ベーグルの販売もご用意あります★
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
親子で楽しもう♪親子パン教室!
毎回大好評❣
🌸春(3月~4月)・🌞夏(7月~8月)・⛄冬(12月)の3シーズン実施しています。
自家製天然酵母で健康も味わいも充実。
安心安全な食材で、美味しさと感動のパン作りを一緒に体験しましょう♪
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当教室は、他とは一線を画す、高水準の発酵法で正しい酵母を使用しております。
安心・安全な環境、美味しさの自信、そして楽しさをお届けいたします☺
広くて綺麗なスタジオで、充実した設備も整っています。
上質なパン作りを楽しんでください。
★レッスン料金は2名分です
グルテンフリー【米粉メロンパン】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「メロンパン」。長年研究を重ねて完成した神レシピです!!もちろんグルテンフリー。絶品です!当日は、おやつにちょうどいいミニサイズの「メロンパン」を4つをつくっていきます。酵母は、天然酵母(白神こだま酵母)を使って作っていきます!初心者大歓迎。
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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