全160件中10件表示
獲れたての魚を調理して試食します
お菓子作りの基本を学びながら魅力のお菓子を作り上げます。
陰陽的には蕎麦は冬の食材ですが、梅雨という緩む季節で、また食生活の影響で陰性傾向の方が増えています。そこで今回はあまり使われないそば粉とそばの実を使った料理三品とスイーツ一品をご紹介します。
ガトーキャラメルジンジャー!新生姜とキャラメルのマリアージュ
苦めに炊き上げたキャラメルクリームと新生姜のコンポートを発酵バター生地に加え焼き上げます!お一人様スリムパウンド2本お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
百円ショップなどのプチプライスなグッズを使ってテーブルコーディネートを作る講座です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|