全161件中10件表示
季節野菜をふんだんに使った「作り置き」おかずで作る、お弁当レッスン第2弾。秋の行楽シーズンや運動会のお弁当にも大活躍する内容です。おかずは全て「作り置き」だから普段のお料理にも役立ちます。
☆カジュアルな気取らないおもてなし料理、ランチやブランチにおすすめです
☆フレンチの定番料理を家庭で簡単に♪
☆作り置きできる料理ばかり、スムーズなおもてなし方法が学べます
月替りレッスンまたは体験レッスンをご受講いただけます。
マロンペースト、マロングラッセをたっぷり使い、贅沢なパウンドケーキにラム酒を加え、大人な味に仕上げます。
しっとり、パサパサにならないコツをお伝えいたします。
中華の定番ホイコーロー
とろとろ中華茶わん蒸し
中華ごまドーナッツかいこしょう
初級者向。1種類のパンを手ごねし、おまけのパンはホームベーカリー活用レシピをご紹介します。復習用にHB1斤分の粉もお持ち帰りいただきます。
冷菓はホワイトピーチ、ヨーグルト風味レアチーズムース、カリカリシュー、焼き菓子は、パイナップルアナナ、マドレーヌ、プチカヌレ、チュイル、ダコワーズ、プチフルーツケーキ、マルグリッドからお選び頂きます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|