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ホップ種は冷やしクリームパン。自家製バナナ酵母はセモリナカンパーニュを作ります。
夏に食べたい♡本格プロヴァンス料理のパワー!暑い日を元気に♪
南フランス・プロヴァンスのお料理!お料理4品、デザート2品。夏の暑い日こそ、豊富な旬の食材や、酸味を活かしたお料理で元気に過ごしましょう♪人気の“キッシュ”も、アレンジレシピで久々登場です♡
彼・旦那さんの胃袋をワシづかみ「サンドイッチ&カボチャスープ
もうパン教室と料理教室に別々に通う必要はありません。この講座では、パンに合うお料理も一度に学べる講座です。今回は、ホテルで提供されるようなサンドイッチ4種類とカボチャスープを作ります。
はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)からのレッスンになります
1,保温して作るタイプの塩糀・しょうゆ麹の作り方の説明(レシピ付き)
2,玉ねぎ糀・しょうゆ麦麹の活用法のご紹介
3,ご試食(メニューは変更になる場合がございます。)
・よだれ鶏
・きのこスープ
暑い夏にはやっぱり喉越しのよい冷た~い冷麺がおいしい! 野菜たっぷりの「水キムチ」、「イカと鶏肉の秘伝だれ焼き」で、この夏を乗り切ろう!
新学期、少し落ち着いたところでお持たせ用のお菓子やパンを作りましょう。忙しい朝でも簡単で美味しくて栄養満点の
デリカパン、お菓子を作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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