全91件中10件表示
クッキーやアイシングの作り方、デザインの方法などを学ぶ3回完結型コース。思い通りのアイシングクッキーを作ることが出来るようになります♪
第1回8月5日10:30~
第2.3回8月12日10:30~
シンガポールでポピュラーな カレーパフを お教えします。 日本人もみんなが喜んでくれる とても おいしいパフです。
彼・旦那さんの胃袋をワシづかみ「サンドイッチ&カボチャスープ
もうパン教室と料理教室に別々に通う必要はありません。この講座では、パンに合うお料理も一度に学べる講座です。今回は、ホテルで提供されるようなサンドイッチ4種類とカボチャスープを作ります。
夏に食べたい♡本格プロヴァンス料理のパワー!暑い日を元気に♪
南フランス・プロヴァンスのお料理!お料理4品、デザート2品。夏の暑い日こそ、豊富な旬の食材や、酸味を活かしたお料理で元気に過ごしましょう♪人気の“キッシュ”も、アレンジレシピで久々登場です♡
はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)からのレッスンになります
1,保温して作るタイプの塩糀・しょうゆ麹の作り方の説明(レシピ付き)
2,玉ねぎ糀・しょうゆ麦麹の活用法のご紹介
3,ご試食(メニューは変更になる場合がございます。)
・よだれ鶏
・きのこスープ
暑い夏にはやっぱり喉越しのよい冷た~い冷麺がおいしい! 野菜たっぷりの「水キムチ」、「イカと鶏肉の秘伝だれ焼き」で、この夏を乗り切ろう!
犬、うさぎ、ライオン、ハリネズミ、ぞう、ぶたさんの動物パンを親子で作って頂きます。
チョコ、カスタードクリーム、くるみ、レーズン、ウインナー、チーズなどお好入れてくだ!
自由研究にもいかがですか?
フレッシュな桃をコンポートにして贅沢にたっぷりのせたタルトです♪
紅茶のタルト生地に紅茶のクリームが入っています(*^_^*)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|