全153件中10件表示
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
スパイスが恋しくなる夏がやってきました♪
インドの食堂~ラグジュアリーホテル「オベロイ」で修業した寺田なほが講師を担当します。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作り、出来上がり後はみんなで試食します。ラッシー風ドリンク付
お酒のあてでも、子供も大好き簡単鶏のコーラ煮/野菜が取れるバーニャカウダ
焼いて揚げ出し豆腐風に
プレーン、ココア、抹茶、イチゴで色付けした生地を丁寧に作り、オリジナルのかわいい動物クッキーに仕上げましょう。
7月の上級レベルのメニューになります。
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|