全114件中10件表示
蓋付きのガラス瓶に入れて、5個お持ち帰りです。ハーバリウムの様に果物を綺麗にみせます。プレゼントにも喜ばれると思います。
Tarte Tropezienne /タルト・トロペジェンヌ
南仏のお菓子/タルト・トロペジェンヌを作りましょう。
バターがたっぷり入ったリッチな配合のブリオッシュの中に、カスタードクリームをベースにしたクリームをサンドした、シンプルな発酵菓子です。
基本は1人1台 レシピ説明後実習レッスンです
基本のケーキ21種類から好きなケーキを選んでレッスン
シュークリーム、エクレア、モンブラン、アップルパイ、ショートケーキ、フルーツタル等
お好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
夜レッスンは16:00スタート〜お好きなお時間でご予約いただけます。
☆カジュアルな気取らないおもてなし料理、ランチやブランチにおすすめです
☆フレンチの定番料理を家庭で簡単に♪
☆作り置きできる料理ばかり、スムーズなおもてなし方法が学べます
シュガーペーストとロイヤルアイシングを使ってメッセージカードを作ります。
ペーストを使ってより立体的に、自由に表現できるように。
自分だけの素敵なクッキーを作りましょう。
日本ではあまり目にしないインドの蒸し料理ビリヤニを作ります。
計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間にはお土産パンを作ります♪
ホイル焼きは、まず最初にお勧めしている魚料理です
水っぽくならないかぼちゃの煮物
炊き込みご飯の基本鶏ご飯
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|