全62件中10件表示
今注目のオメガ3のスーパーフードアマニがたっぷり入ったアマニ食パンのご紹介です。もう一品は可愛いイチジクの形をしたラ・フィグです。
夏野菜のケークサレ トロピカルゼリー フレッシュハーブティー
カフェみたいなおしゃれなランチにもなるケークサレをお野菜たっぷりに各自作ります。
焼いている間に、共同でトロピカルゼリーを作り、ご試食タイムにはフレッシュハーブティーのデモンストレーションもあります。
フィリングは黒みつきな粉を入れてきな粉をまぶして焼き上げた和風パンです。
愛知発のALAグミレース認定教室
グミレースとは市販のグミから作った美味しいレースです
クッキー6枚にアイシングし実際にグミレースを飾り仕上げていただきます
グミレースの作り方のデモ、レシピ付き
今、SNSで話題の『アートぱん』!全国で習いたい方が急上昇中(*^_^*)
短期で日本アートぱん協会認定ディプロマ取得できる講座を開催します!
季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んでビネガードリンクを作りましょう!
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
【スフレチーズケーキ & アジアンティーゼリー】
実習後、みなさまでご試食頂きながら、ご質問などにお答えいたします。16㎝サイズのケーキ、1台お持ち帰りがあります。
”japonaiserie" 抹茶とバニラムースのアントルメ
抹茶のムースと抹茶のジョコンド生地の苦味に相性抜群のバニラムースと軽いショコラビスキュイでバランスのよいアントルメ。
和の古典柄をイメージしたデコレーションのテクニックも学べます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|