全152件中10件表示
サイズ: 15㎝四方
レベル:☆~☆☆
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
大葉のジェノベーゼ風パスタ、トマト・茄子・ベーコンのフライパンで簡単な蒸し煮、グレープフルーツとアボカドのサラダ仕立てハチミツソース、野菜の彩り液体塩糀マリネ、ヨーグルトミルクプリンフルーツ添えです。
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
いつものレアチーズケーキでは物足らななった方、お店のアントルメのように3層になったデザートに挑戦してみませんか。カカオジェノワーズ、オレンジジュレ、クリームチーズムースを組み立てて仕上げる贅沢な一品。
初心者さん大歓迎です!味も見た目も夏らしいお菓子をご一緒に作りましょう。
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
イタリアンというジャンルにとらわれることなく、家族やお友達とおうちカフェするのにピッタリのお料理を作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|