全121件中10件表示
定番のお料理を丁寧にご指導いたします。初心者の方も安心!作り方があやふや、という方、自信がつきますよ!
本わらび粉で作る絶品わらび餅とオシャレなぶどう大福”山の雫”
貴重な本わらび粉を使ったちょっと贅沢な”わらび餅”です
本わらび粉はわらびの地下茎10Kg から70g程度しか取れないと言われる貴重なものです。
スーパーなどで見かける”わらび餅”とは全くの別物で、
アンケート調査によると、家事の中で一番手を抜きたいのは
「料理」なんだそうです。
夏は特に手抜きしたいですね!
オススメつくおき料理とその使い回し。
そして、今年もやります!
八千代カレーも作ります
ブレッドベーシッククラス 1回完結レッスン形式 コース形式可
パンの基礎を学びます。初回はツナとコーンのパンを作ります。
思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜
暑いこの時期食欲も落ちがちですが
そんな時こそしっかり食べて夏を乗り切りましょう
夏の食材を使った簡単イタリアンレッスン
一緒に作りませんか?
8月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
只今、基礎コースの生徒さんを募集中!!スポンジ生地の作り方や飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!
マンゴーのヴェリーヌとブランマンジェとフランボワーズのクーリ
サイズ:プリンカップ(持ち帰り用) 10個
レベル:☆~☆☆
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|