全115件中10件表示
ツナ缶と玉ねぎでカレーフィリングを作り生地の中に包みます。生地の下においたチーズが焼成によってパリパリになるのがおいしさのポイント。チーズとカレーのハーモニーが絶妙。
シュクレ生地の中にたっぷりのクレームフランジパーヌと、ダークチェリーを入れたタルトの上に、シュトロイゼルを乗せて焼き上げます。5号サイズ作成、お持ち帰りです。デモンストレーションあります。
小料理屋さんで出てきそうなお献立♪つくね串(ミニサイズ)2種・夏野菜小鉢3種・創作天ぷら2種、汁物、麦ごはん、きなこプリン今月も盛りだくさんです。量は調整しますね♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
パン作りを本格的にやってみたい方のクラスです。
初級→中級→上級→マスタークラスと進み、終了後もステップクラスなどでパン作りをフォローしていきます。
本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”女性限定です。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。
なじみ模様のレオパード・ゼブラ・ジラフ・バラ・矢羽模様を体験できます。
以外に簡単ななじみ模様ですが、出来た時の達成感は大きいですよ!
レーズン種を使った自家製酵母の天板いっぱいのフーガスとクリスピータイプのピザの2種類を作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|