全93件中10件表示
上新粉を練り込んだ生地を大きく丸く伸ばし、特製のピザソースをたっぷりと塗って、プチトマトとクリームチーズ・モッチァレラチーズの2種類のチーズをのせて焼き上げます。そして米粉と抹茶の豆大福パンも作ります
今年は猛暑の様子。体に優しい美味しいヘルシーフレンチでニッポンの厳しい夏を
元気に乗り切って行きましょう。夏バテ予防のコツをお伝えしていきます!
冷菓M「ブルーベリー&ヨーグルトムース」7月コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:15㎝セルクル型、1台作成、お持ち帰りです。
メレンゲを使用した、本格的なブルーベリームースと、さっぱり爽やかヨーグルトムースを作り、重ねます。
トップにはブルーベリーコンフィチュールを広げ、サントノレ口金を使用して、生クリームを蛇腹絞り、フレッシュなブルーベリーで華やかに仕上げます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2017年4月スタートの基礎クラスレッスン 4回目
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
生地を手でこねて作り、レーズンを加えた「レーズンパン」にチャレンジしましょう。
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
お子様と参加OKのパンレッスンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|