全163件中10件表示
講師デモ→実習→試食:6個作成、お持ち帰り。
乾燥餡から、白餡を作ります。求肥を作り、練り切り餡を作ります。
丸め、大納言、ミックス甘納豆でくるみ、寒天でコーティングします。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
扱いやすい鰯をお一人一尾、手開きでさばいて頂きます。その他にも旬のトウモロコシをたっぷり使った茶碗蒸しやゴーヤの炒め物など夏食材満載のレッスンです
大人気のテリーヌが覚えられるレッスン。冷製パスタや自家製のアイスクリームなど、夏に嬉しいひんやり冷たいメニューです。おもてなしにも、毎日の食卓でも大活躍します。
”アンチエイジングごはん”まるでお肉!なロータコスを作ろう!
すべて植物性!しかも生の食材で作るロータコス。ローフードを食べてみたい!作ってみたい方
夏に効くエスニック。ビールとの相性もピッタリです⭐
火をあまり使わないから暑い季節でもへっちゃら!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|