全679件中10件表示
新年最初のレッスンは、2月のバレンタインに備えてのハートパンを、男子好みの塩気の効いたねじねじパンの2種のパンレッスンです。
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
卵のかき混ぜ方を習って、ふんわりした卵とじを作ります。デザートはバレンタインお菓子。サクッとしたスノーボールクッキーを作ります
ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡
ふわふわのココアのスポンジに苺とキウイを生クリームでサンドして、チョコのムースを流しデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ホップ種はミルクフロマージュ。ミルク入りの生地にチーズ2種類入れてパウンド型で焼きます。
チョコレート酵母はクランベリー、チョコレートを入れて変わった成型で楽しみましょう♪
クロワッサン生地にチョコを巻いて焼き上げます。
バターの折りこみ方をポイントにレッスン。
バレンタイン向け贅沢アントルメ、ショコラボールのレッスンです
マロンムースとグラサージュショコラが2層になった滑らかな食感のアントルメ。ピーナッツカラメルゼやカシスジャムも加わえ贅沢なケーキに仕上げます。そしてもう一品は本格派クッキー、ショコラボールを焼きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|