全93件中10件表示
クリスマスのおやつ2017~モワチエ・モワチエ・フロマージュ
仏語の【モワチエ・モワチエ】は、【半分半分】の意味。蒸しと焼きの良さを合わせ持った、特別なチーズケーキを作ります。みんなが集まるクリスマス。みんなに愛される、そして年中楽しめるケーキを作りましょう♪
ココアスポンジでクレームシャンティイとたっぷりの栗を巻き込み、マロンクリームとクリスマス飾りで仕上げます♪
贅沢なクグロフバターケーキを作ります
赤ワイン煮のプルーン、ラム酒漬けいちじく、ホワイトチョコレートがお口の中で一つになり幸せな味になります
クリスマスを待ちながら少しずつ召し上がってください
毎年大人気のクリスマスシーズン前のレッスン、ゲストに喜ばれるお料理をお教えいたします。
初心者の方にもおすすめな簡単メニューです!
お1人様でもお友達同士も可能ですので、お早めにお願いいたします。
毎年ご好評いただいているエトワール☆クリスマスレッスン♪
京都の人気イタリアンレストラン「イルギオットーネ」の笹島シェフからご教授いただいたオシャレなレシピをご紹介します!
◆テーブルフラワー作成◆クリスマステーブルコーディネート◆簡単おもてなし料理◆試食タイムという流れです。クリスマスをテーマにし、テーマに沿った内容で楽しみます
12月はキッシュをメインとした、おもてなしやクリスマスのご馳走としても使えるフランス料理をご紹介します。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
栗の渋皮煮入りのシュトレンとパインパンを作ります♪
とっても寒くなってきました。レッスンではクリスマスメニューを作って頂きます。
ちょっとしたおもてなしや、お友達へのプレゼントにしてもかわいいパンです。
大きな骨つき肉の塊🍖「スタンディングリブロースト」で豪華なクリスマス🎄🎅❣️気分はニューヨークの5番街でアメリカンスタイルのクリスマスディナーパーティ✨✨
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|