全163件中10件表示
季節行事にあわせたテーブルコーディネートにちょっとしたおもてなし料理のクラスです。
旬の素材を使ったおもてなし料理、1週目は日本料理 二週目は西洋又は中華料理でしす。日々の献立 おもてなしに役立ちます
オーブンをフル活用して、簡単、時短で豪華に見えるおもてなし料理です。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
何年か前に流行ったカレー鍋。我が家では廃ることなく定番に昇格!〆もいろいろ選べて飽きも来ず。残った鍋つゆの活用法もご紹介します。食後は手土産にもおもてなしにも向く、簡単で見栄えばっちり和菓子です^^
季節行事にあわせたテーブルコーディネートにちょっとしたおもてなし料理のクラスです。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|