季節のおもてなし料理とテーブルコーディネート

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > LaVarie ラヴァリエ > レッスン情報 > 季節のおもてなし料理とテーブルコーディネート

最終更新日:2024/4/18

LaVarie ラヴァリエ(埼玉県さいたま市南区)

「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
4人

季節行事にあわせたテーブルコーディネートにちょっとしたおもてなし料理のクラスです。

季節のおもてなし料理とテーブルコーディネート

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    1/28(土) 11:00〜15:00
  • 2017
    2/24(金) 11:00〜15:00
  • 2017
    2/25(土) 11:00〜15:00
  • 2017
    3/24(金) 11:00〜15:00
■開催場所 LaVarie 代々木公園駅徒歩3分
■レッスンメニュー 新年のおもてなし
バレンタインパーティー
お花見コーディネート
春の和会席
初夏のエスニックランチ
など毎月予定
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 簡単な説明、みんなで実習、試食、終了
■受講料 8640円(税・材料費込)3回分コースは24000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■備考 1週間前からキャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
森野恵子
森野恵子
フードコーディネーター   埼玉県出身

「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他


教室からのお知らせ

2021/3/19

オンライン講座「食生活アドバイザー3級、2級養成講座」開講します。
4月12日~開講予定(月曜日 全7回)
7月と11月に試験があります。
独学ではちょっと??という方、対策講座なので、ポイントがつかめます。少人数の団体受験が可能です。

2021/3/8

テーブルコーディネート入門クラス3回コース4月生 募集中
毎月第2金曜日・土曜日クラス  14時~16時 5000円(税別)


ページのトップへ戻る