「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
季節行事にあわせたテーブルコーディネートにちょっとしたおもてなし料理のクラスです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | LaVarie 代々木公園駅徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新年のおもてなし
バレンタインパーティー お花見コーディネート 春の和会席 初夏のエスニックランチ など毎月予定 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明、みんなで実習、試食、終了 |
■受講料 | 8640円(税・材料費込)3回分コースは24000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 1週間前からキャンセルの場合、キャンセル料が発生いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他