「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
2021/3/19
オンライン講座「食生活アドバイザー3級、2級養成講座」開講します。
4月12日~開講予定(月曜日 全7回)
7月と11月に試験があります。
独学ではちょっと??という方、対策講座なので、ポイントがつかめます。少人数の団体受験が可能です。
2021/3/8
テーブルコーディネート入門クラス3回コース4月生 募集中
毎月第2金曜日・土曜日クラス 14時~16時 5000円(税別)
「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他