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おうちで、もちもちな皮から豚まんを作りましょう。見栄えする盛りだくさんの中華メニューです。
春の旬の美味しい食材をたっぷり使った洋風献立をご紹介します。おもてなしにも使える華やかな料理ですが、オーブンを使うことで、手間なし簡単。試食の際にはワインで乾杯しましょう!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
【Bメニュー】彩りいなり寿司&カリフォルニアロールレッスン☆
ちょっとしたおもてなしや行楽弁当にピッタリのいなり寿司&カリフォルニアロールレッスンです♪
いなり皮の炊き方やすし酢の合わせ方などの基礎のレッスンです。
魚のホイル焼きや玉子豆腐も作りますよ♪
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
桜の花をベースにした、テーブルコーディネイト。店頭に並んだ春の食材を使って、おもてなしの和食テーブルを、作り上げて行きましょう。
旬の食材をふんだんに使った、おもてなしにぴったりのお料理とテーブルコーディネートが両方学べるクラスです。コースですが単発でも受講可能です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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