ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
桜の花をベースにした、テーブルコーディネイト。店頭に並んだ春の食材を使って、おもてなしの和食テーブルを、作り上げて行きましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・独活と水菜とささみの塩麹和え
・ドライトマト、蛸と菜の花の春の和え物 ・冬の名残りの蓮子蒸し ・土鍋で炊く簡単鯛めし ・春野菜のシャキシャキ椀 ・桜餅 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ振り返り |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、振込口座をお知らせいたます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、100%かかります。(レッスン準備のため) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください