La apertura(東京都大田区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 大田区 > La apertura > レッスン風景

最終更新日:2019/7/12

La apertura(東京都大田区)

「我が家の味のつくりかた」がわかるお料理教室

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
33人

レッスン風景

  • おせち料理特別レッスンより

    おせち料理特別レッスンより

  • おせち料理特別レッスンより

    おせち料理特別レッスンより

  • タルトオポム

    タルトオポム

  • 
とびっこ、タラバガニ、とんぶり、オクラのゼリー寄せ


    とびっこ、タラバガニ、とんぶり、オクラのゼリー寄せ

  • シルバー&グレーを基調にしたテーブルコーディネート

    シルバー&グレーを基調にしたテーブルコーディネート

  • クリスマスレッスンより
ローストチキン

    クリスマスレッスンより
    ローストチキン

  • 11月レッスンメニューより

    11月レッスンメニューより

  • 秋の韓国料理の会テーブルコーディネート

    秋の韓国料理の会テーブルコーディネート

  • もっと見る
先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。


教室からのお知らせ

2019/6/15

明日からは6月レッスン始まります。
これから夏のホームパーティーに大活躍する、
「メキシコ料理」
ビール片手にメキシカン!

2019/4/24

いよいよ令和最初のレッスン♪
5月のレッスンは
「さっくり揚げるコツ教えます」ミラノ風カツレツほかイタリアンレッスンです。
日程とメニューを更新しておりますので、
是非レッスンにお越しください。
新しいことを始めたい方!大歓迎です。

2019/2/20

3月のレッスンメニュー及び日程を更新いたしました。
来月はおもてなし和食レッスンです。
春の食材を用いて、爽やかなテーブルをコーディネート致しましょう♪


ページのトップへ戻る