→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 大田区 > 久が原のお料理教室La apertura > 教室レシピ一覧
ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
この教室へ問い合わせ
フォローする
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。
2021/5/31
6月のレッスン日程公開中てす。 セルクルという調理器具を使った前菜や、自家製ジェノヴァソースを使ったパスタ、ちょっ変わった食感のイタリア風肉団子を、2食のソースでいただきます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る