食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
旬の食材をふんだんに使った、おもてなしにぴったりのお料理とテーブルコーディネートが両方学べるクラスです。コースですが単発でも受講可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ひたちなか市足崎1476-85 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬を大切にした日本料理。ホームパーティーに華やかなフレンチやイタリアンなど季節や行事を大切に料理とコーディネート、両方が身につくおもてなし教室です。メニューは≪松永寛子ブログhttp://www.matsunagahiroko.jp/blog≫をご確認ください。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 8,000円 |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースのお申し込みは5回分40000円をお振込み、またはご持参ください。単発の方はビジター料金500円が別途かかります。レッスン当日ご持参ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください