全830件中10件表示
¨5月/季節の巻き寿司¨または¨ご希望絵柄¨を巻いて頂けます♪ ※一番初めのご予約者の¨希望絵柄¨となります。スタート時間は10時~14時の間で受付いたします(希望時間は問い合わせで連絡お願いします)
体験レッスンからステップアップまでご用意しております。初めての方は体験レッスンor基礎コースからの受講となります。基礎コース6回受講後、ステップアップコースのセレクトメニューとなります。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
大人気の塩パンが定番レッスン入り!
プレーン・ガーリック・メープルの3種類を2個ずつ作ります。
全部プレーンで作りたい方はご予約の際にお知らせください。
マンゴーカスタード(5個)薔薇の形のジャムパン(4個)オリーブとローズマリーのフォカッチャから選べます。パンはプライベートレッスンですので、見学のみの同伴可能です。
牛乳パックで形作る鯉のぼり寿司
ハムを器にした卵とチーズのハムカップ
お弁当にも◎ちくわくるくる
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|