武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(51ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

味はもちろんのこと、ビジュアルも手軽さも、最高のパーティーメニュー‼️ 全部一度に作らなければ、普段作れます。 ケーキ作りが億劫な私としては、最強…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/1/20 12:45

先生からの返信あり

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

前になりますが新年ハルパン初の 抹茶大福パン☺ 白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺 久しぶりに食べたけど美味しい💕 リアル大福でした◝…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/19 17:17

先生からの返信あり

もう何回作ってるか分からない クリームパン💕💕 安定の美味しさでした😊 明日の朝ごはん確定です( ᷇࿀ ᷆ ) 続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/19 17:13

先生からの返信あり

バーニャカウダ、ブイヤベース、ブルスケッタ、ゴルゴンゾーラのクリームスパゲッティー、チョコレートとクランベリーのパウンドケーキ、のレッスンに参加しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/1/17 23:32

先生からの返信あり

今日は、抹茶の豆大福パン╰(*´︶`*)╯♡ 成形している途中の生地の感触が、まさに豆大福♡ 焼き立ては、抹茶の良い香り。中に包んだ求肥とお豆がや…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/14 22:08

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンで、ハニーサワーレーズンを作りました。卵とはちみつが入っていて量もあるので、ベタベタした重い生地で、こねるのが難しく苦戦しました?…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/11 20:20

先生からの返信あり

新年初のお教室で、抹茶の豆大福パンを教えていただきました。白玉粉と砂糖と水を混ぜ、電子レンジで2度温めて作ったぎゅうひとかのこ豆を抹茶生地で包む丸いパ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/5 18:21

先生からの返信あり

新年最初のレッスンは「抹茶の豆大福パン」でした❣️可愛いし😍美味しいし🥰先生のデザートのお汁粉栗入りも甘さ控えめで美味しかったです💕今年もよろし…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/1/5 13:32

先生からの返信あり

今年のお正月は、スペアリブとれんこんのスープ煮とサーモンの紅白なますに挑戦しました。じっくり下味をつけたスペアリブで作ったスープ煮はとっても優しい味に…続きを読む>>
投稿先教室名:まきまさ美料理教室
投稿日時:2020/1/4 22:25

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…