武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧(43ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「武蔵野・三鷹周辺(吉祥寺、西東京など)」のクチコミ一覧(全714件)

キャンセル待ちをして、 ラザーニャ、リゾット、キノコのマリネ🍄、キャベツとキウイのコールスロー、スイートポテト🍠 作りやすく、美味しいレシピを…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/10/30 23:59

先生からの返信あり

先日、オンラインでドーナツのレッスンを受講しました! 道具の使い方やちょっとしたコツ、粉の種類や初めてみる製菓材料など多くの学びを得ることができ、パ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/10/26 12:34

先生からの返信あり

リゾットのコツを沢山教えて頂き初めて知ることばかりですごく勉強になりました。ラザーニャは美味しくてボリュームもあるのに軽やかな味でいくらでも食べれそう…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/10/24 12:10

先生からの返信あり

「かぼちゃクリームのブリオッシュ」 かぼちゃクリームにラムレーズンがよく合い甘すぎない美味しいパンでした❣️切り込みが可愛く開きアーモンド、かぼちゃ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/10/18 17:46

先生からの返信あり

湯種って聞いた事はあるけど、どーやって作るの?の疑問と「和三盆」ってゆう響きが可愛くてレッスンを受けました。湯種でパンを作るとゆうレベルアップ感が半端…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/10/11 19:50

先生からの返信あり

米粉湯種の和三盆食パンは、材料にこだわり、ゆめちからブレンドという強力粉、和三盆、ゲランドの塩を使っています。湯種は米粉に煮立った熱湯をいれて混ぜると…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/10/10 22:14

先生からの返信あり

素材を生かした優しい味付けと 旬のお芋や栗を沢山使ったグルテンフリーの罪悪感なしのスイーツ どれも私好みで嬉しかったです。 栄養のお話もしてくださり勉…続きを読む>>
投稿先教室名:「おいしい楽しい食時間」Cooking room
投稿日時:2020/10/3 17:37

先生からの返信あり

😺アンコールレッスンに参加しました🎽 サルティンボッカ、トマトの冷製パスタ🍝、ごちそうサラダ🥗、フルーツとクリームたっぷりズコット🍰 サ…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/10/3 7:25

先生からの返信あり

😺人気のリバイバルレッスンに参加しました。去年参加できなかったので嬉しい💕 イタリアンな枝豆、マグロとアボカドのマリネ、鯖のブッタネスカ、ポーク…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2020/9/29 19:03

先生からの返信あり

焼き上がり直後だとデコったチョコがだれてしまうので、お家に着いた頃にデコるといいですよ!っとチョコペンをお持ち帰りさせてくださったので、帰ってから娘と…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2020/9/27 16:31

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…