足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全147件)

可愛いく写真が撮れていなくてすみません!! カステラのレッスンに参加しました。毎回思いますが、先生は本当に教えるのがお上手で、質問にもわかりやすく答…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/29 12:10

先生からの返信あり

タルトコース2を習いました。2年前は生地をまとめるのも移すのも四苦八苦、生地を伸ばすと丸くならないレベルでした。何故出来ないか、どうすれば上手くいくか…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/14 14:07

先生からの返信あり

米粉入り和風ピザのレッスンに参加しました。先生のわかりやすい教え方のおかげで、不器用な私もピザを完成させることができました!とーっても美味しい和風ピザ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2024/1/14 10:04

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 パン作り初心者でしたが、基本から丁寧に教えて頂けたので安心して受講出来ました。 発酵や焼きの待ち時間には、作り…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/12/18 12:35

先生からの返信あり

ブランデーケーキを学びました。型の入れ方、卵白を泡だたせることなく馴染ませてからぐるぐる混ぜる等を学び、前回よりも手際良く、ボウルに生地を残さずに作る…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/11/11 6:08

先生からの返信あり

かぼちゃのシフォンを教えていただきました。初めてのお菓子教室でドキドキでしたが、先生のお手本を見ながらの実習だったのでとても安心感がありました。道具の…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/10/6 9:50

先生からの返信あり

マロンロールを習いました。 泡立てのコツ、材料の入れ方、保存方法などレシピ本だけではわからない事をたくさん教えて頂きました。 味も本格的で、家族も…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/9/24 19:45

先生からの返信あり

ブランデーケーキ、チョコケーキを学びました。美味しく作ることのほかに調理道具の効率的な使い方、体に負担をかけない混ぜ方、食品衛生で気をつけること、かわ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/9/5 6:23

先生からの返信あり

バターケイクを習いました。パウンドケーキを作る時、いつもバターと卵が分離し食感がボソボソになっていたのですが、気をつけることを理由と共に教えていただき…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/8/6 12:41

先生からの返信あり

ウィークエンドを習いました。パウンドケーキの由来、乳化という科学的なこと、調理器具の使い方、衛生的なこと、お菓子作り以外の基本的なことも楽しく学べまし…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2023/7/2 16:06

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

のほほんうさぎの週末しあわせごはん

のほほんうさぎの週末しあわせごはん

(広島県広島市佐伯区)