品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧(13ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 品川区(目黒、五反田、大崎など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「品川区(目黒、五反田、大崎など)」のクチコミ一覧(全198件)

たらこと春菊で作る変わり湯豆腐と生姜のごはんのZoomレッスン 丁寧に親切にわかりやすく教えてくださりありがとうございました。 レッスン終了後、早…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2021/2/16 16:18

先生からの返信あり

昨日はありがとうございました。お花絞りが初めてだったのでドキドキしながら伺いました。先生がお手本を交えつつ親切に教えて下さったおかげで、無事に可愛いあ…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2021/1/20 20:47

先生からの返信あり

自分で餡フラワーが出来るなんて思ってなかったので感動でした。しかも凄く美味しい!特にカップケーキが優しいしあまさでふわっふわで家族も絶賛でした♡~(>…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2021/1/20 7:59

先生からの返信あり

丸どりのローストチキンをレッスンしました。 臭みをとるための下拵えをレモンを使って丁寧にやりました。 鶏肉の、形を、整える作業など美味しく仕上げる…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2020/12/19 14:10

先生からの返信あり

楽しくて可愛い、そして最後に美味しいが満喫できるお教室でした。 とても可愛らしいクッキーができて、絞りきれなかった残りは、復習用にお持ち帰り。家…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2020/11/6 16:36

先生からの返信あり

トマトのコンソメジュレに引き続き、ミラノ風カツレツをオンラインで教わりました。 どれだけ薄く肉叩きで、肉を伸ばせば良いか、手元カメラでとても分かりや…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2020/10/26 20:50

先生からの返信あり

オンラインでトマトのコンソメジュレを教わりました! 先生の手元を映して頂けたので、分かりやすく丁寧に教えて頂けました。 また簡単な材料で、あっとい…続きを読む>>
投稿先教室名:Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』
投稿日時:2020/10/26 20:43

先生からの返信あり

初めてのお教室は緊張してしまうのですが、先生のお人柄が良くレッスンを楽しく集中して受けることが出来ました。 食材にもこだわった物を使用していたり、レ…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2020/10/13 7:05

先生からの返信あり

はじめて、お花の絞りをしましたが、わからないところであったり、自分で練習をしていて変な癖になっているところは、すぐに修正のための手解きをしてくださいま…続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2020/10/9 14:26

先生からの返信あり

先生が色々の絞り方を教えて頂きました!素敵な餡フラワーができました!続きを読む>>
投稿先教室名:和なは
投稿日時:2020/8/12 19:15

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…