渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

由貴先生 カレーパン破裂しないでよかった‼︎ 包み方、カレーの量など難しいですね。 油の中でプクプクふくれちゃって早くにふくらみを竹串で刺す…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/16 12:16
由貴先生 ベーグルサンドイッチもっちりとしてサーモンとクリームチーズ挟んで、美味しかったです! 一度湯がくのが大変ですが、その分発酵が短いので…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/14 13:12

先生からの返信あり

由貴先生 沢山のドライフルーツとクルミをを入れて焼いた上にまたドライフルーツにナッツたっぷり乗せて〜アプリコットジャムでコーティングしてー 包…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/13 16:57

先生からの返信あり

レッスン時と持ち帰り生地の黄色黒色を紫に変えて(^人^)黒‥紫芋パウダーなので栗入れたかったのですがなくてカシューナッツ(復習)(^^;)v楽しみです…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/10 13:36

先生からの返信あり

由貴先生 沢山のドライフルーツとナッツが入ってどっしり重いパン、生地もライ麦や全粒粉が入りシナモンの香りがしてとても美味しかったです! 我が家…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/9 13:28

先生からの返信あり

パウンドケーキ焼成後直ぐにネグリタラムをカマシタ効果で九日間経過でも生地がしっとり大変に芳醇な香りを放ってくれています。緊急事態宣言解除後、来客が多く…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/10/8 20:06

先生からの返信あり

仕込んだ酵母に異変は無く、経過1日目当然かもしれませんがお陰様で順調デス!。持ち帰り生地のフォカッチャ、アーモンド&クルミ+プルーン(with蜂蜜)の…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/9/26 22:48
由貴先生 今昨日作った栗のパウンドケーキ頂きました‼︎ ラム酒が効いていてしっとりゴロゴロの栗、濃い苦いコーヒーがぴったりですね! 栗の渋皮から…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/9/25 13:17

先生からの返信あり

昨日は美♬味しいひと時を『ご馳走様でした』。添えられたお題の黒米/雑穀パンはもちもち◎Lessionで最大量仕込み煮汁がInした為か焼成後持ち帰った分…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2021/9/23 13:55

先生からの返信あり

フォカッチャ作り楽しかったです♪ 生地にお野菜で彩るガーデン*いっぱい載せるのがコツと伺って…でも載せすぎちゃったカナ? と よぎりましたが ^ ^…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2021/9/19 22:05

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る