世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(45ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全789件)

生姜やお酢を使ってどれもさっぱりとこれからの季節にぴったりのメニューばかりでした。夏野菜で彩りも良くとても美味しかったです。早速、自宅でも試してみまし…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2021/6/13 10:55

先生からの返信あり

一口食べるとクッキーの美味しさが広がり、そして滑らかなクリームとジューシーなアメリカンチェリーとのバランスが絶妙で、今まで食べたことのない美味しいサン…続きを読む>>
投稿先教室名:プリオリテお菓子教室
投稿日時:2021/6/9 17:12

先生からの返信あり

初めての参加です。教室は明るくてとても綺麗です。先生は自然体の雰囲気でこちらに気を遣わせないように接して下さいます。実習は少人数なので先生が一人づつ丁…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/6/2 15:41

先生からの返信あり

タイ料理がお家で作れるなんてすごい!と思って、動画レッスンを購入してみました。とってもわかりやすいし、すごくおいしく出来ました!主人にも喜んでもらえた…続きを読む>>
投稿先教室名:おもてなしタイ料理教室 Changcarving
投稿日時:2021/6/1 17:12

先生からの返信あり

初めてお出汁のレッスンに参加させて頂きました。 丁寧なお出汁、食材の良さにビックリ致しました。 サービス精神旺盛で「なるほど」と思う事もとても多か…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/5/31 22:25

先生からの返信あり

初めて頂いた高黍ガパオライスは、お肉に引けを取らないほどしっかり食べ応えがあり、ナッツやレーズンも良いアクセントとなり、とても美味しかったです! 酵…続きを読む>>
投稿先教室名:食養教室 天使の台所
投稿日時:2021/5/30 20:35

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 お酒のおつまみを、お願いしました。 8品全てお酒のおつまみ、良かったです。 特に モツ煮は最高に良かったです…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/5/28 17:54

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 手軽に作れる料理と丁寧に作る料理の両方が習えてどちらもおいしく料理を作るのが楽しかったです。 またレバーやキヌア…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)
投稿日時:2021/5/22 20:27

先生からの返信あり

季節のお弁当を、受講しました。旬の食材をふんだんに使い、丁寧にとったお出汁の優しい味つけ。お弁当箱への入れ方のコツや、出来上がりの味が格段に変わってく…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2021/5/12 18:59

先生からの返信あり

イイダコとサムギョプサルの炒め物は辛くてとっても美味しかったです。イイダコの下処理の方法や調理ポイントも教えていただいたお陰で、材料を買ってすぐに家で…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2021/5/12 18:40

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る