世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(39ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

和食のプライベートクラスでした。 海外に住んでいる中、一時帰国中に和食を教えていただける先生を探していました。 できるだけ海外で手に入る食材で作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2023/4/7 20:24

先生からの返信あり

とても充実した内容で、わかりやすく、薬膳のお話を教えて頂きました! 春のメニューも、ゴマのこんな使い方があるんだ!と、発見が沢山! 心にも身体にも…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/3/18 12:56

先生からの返信あり

楽しいレッスンありがとうございました!レシピを教わるだけでなく、日頃使えるコツなども教えていただけました。難しそうなメニューでも家で作れそうな工夫をし…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2023/3/14 21:58

先生からの返信あり

初参加でしたが先生はとても気さくで、韓国料理でよく使う調味料に関してのプチ情報を所々で教えてくださったり、調理時の注意点やポイントも都度教えてくださり…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2023/3/12 21:49

先生からの返信あり

先生が豊洲で仕入れてくださった鮪!!ネギトロと切り身、赤酢でマグロ丼。ブロックの状態からどんどん捌かれていく様子は圧巻でした。そして、後味の余韻がすご…続きを読む>>
投稿先教室名:Porte Bonheur Cooking
投稿日時:2023/3/6 22:45

先生からの返信あり

ととのう発酵・薬膳ごはんの会に初めて参加させて頂きました。素敵な先生と雰囲気のよいお教室で、幸せな時間を過ごさせて頂きました。レシピはもちろんのこと、…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2023/3/3 21:18

先生からの返信あり

今回のお料理も美味しくて、家族に好評でした♪ なぜ、この順番にいれるのか、なぜ、今回この種類のお粉を使うのかなどなど、とても細かく丁寧に説明してくだ…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2023/2/28 16:59

先生からの返信あり

食パンのレッスンを受けました(^^) 米粉初心者でしたが、イラストや先生の見本を見せてくれるのでわかりやすい授業で楽しかったです! 4ヶ月目の…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/2/28 8:46
初めてのオンラインレッスンで不安もありましたが 難しい作業もなく美味しい米粉食パンができました! 見極めが難しいな、とも思いますが 同じレシピな…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/2/25 13:07
初めて参加させていたました。米粉の特性など詳しく説明していただき、実習も楽しく参加させていただきました。焼きたてのシナモンロールは小麦粉で作ったものと…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2023/2/21 12:50

ページのトップへ戻る