世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧(28ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「世田谷区(下北沢、二子玉川、駒沢、砧など)」のクチコミ一覧(全906件)

初たまたまキャンセルがあったようで幸いにも受講する事ができ、ラッキーでした。先生のお人柄で終始楽しいレッスンでお腹も満足、充実したひとときでした。また…続きを読む>>
投稿先教室名:美奈のおしゃデリ・クッキング
投稿日時:2024/3/29 22:36

先生からの返信あり

米粉パンに興味があり、パン作りも初心者ですが参加しました。 米粉の性質などいろんな話が聞け勉強になりましたし、丁寧に手順なども教えてもらえたので、見…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2024/3/15 12:38
薬膳料理や塩麹・醤油麹の活用方法を学びたくて参加しました! 奈津子先生のレッスンは「一般的な料理だけのレッスン」ではなく、健康を意識した学びのある座…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/3/13 12:59

先生からの返信あり

"韓国の屋台! "に参加。 1年程前から参加したかったのですが、人気の先生で土日はなかなか予約が取れず、今回初めての参加です。 テキパキと分か…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/3/11 1:21

先生からの返信あり

念願のゲーンハンレーを習いました。テキパキと分かりやすく教えていただき、本場の味をいただけました。次回も予約したので楽しみです。続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/3/9 18:48

先生からの返信あり

【特製包子&せとかを使った料理】包子は生地から丁寧に作り、生地の延ばし方や包み方を優しく教えて頂きました。10個も作ったので、1個目と最後の仕上がりは…続きを読む>>
投稿先教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
投稿日時:2024/3/8 19:57

先生からの返信あり

オンラインで米粉の白パンのレッスンを受講させていただきました。 小麦のパンはそれなりに焼いてきたのですが、米粉特有の性質や気をつける点を丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2024/3/8 12:48
パッキーマオレッスンに参加しました。 レッスンでは日本で揃えられる材料で教えていただけるので、自宅でも再現しやすいです。 また別のレッスンにも参加…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/3/6 20:22

先生からの返信あり

『キンパ』のレッスンに参加しました。日本の海苔巻きとは巻き方が違っていて、上手にできるポイントなど教えて頂きました。 付け合せのヤンニョムチキンは柔…続きを読む>>
投稿先教室名:ちとふな オンザテーブル 韓
投稿日時:2024/3/1 13:07

先生からの返信あり

季節の手仕事【手前味噌を仕込もう!】に参加しました。 いろんな味噌を食べ比べて味噌の違いが学べました! 作った味噌も出来上がりが楽しみです。 …続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/2/23 14:55

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る