練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 練馬区(石神井、保谷、大泉など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「練馬区(石神井、保谷、大泉など)」のクチコミ一覧(全688件)

JSAアイシングクッキー認定講師講座受けました! 先生はとっても気さくでアドバイスも的確で最初から最後まで楽しく学べて有意義な時間を過ごせました☺️…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・フラワーケーキrosegarden
投稿日時:2022/4/25 21:19

先生からの返信あり

今日はヴィーガンシフォンフラワーケーキに参加しました。卵を使わずにシフォンケーキがどうしたら作れるのか不思議で興味深々でした。でも、レッスンに参加して…続きを読む>>
投稿先教室名:プライベートサロンYoko kitchen School
投稿日時:2022/4/24 23:12
美味しい、楽しい時間はあっという間 はちみつレモンパン、クリームチーズにレモンとはちみつ、生地はブリウォッシュ風でふんわり😆 爽やかなパン し…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/4/22 13:05

先生からの返信あり

苺酵母ベリーベリーパン✨ お持ち帰り生地を焼きました🤗 予定が色々とたてこみまして💦 バタバタしていて😅 お持ち帰り生地ですが 冷…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/4/18 20:54

先生からの返信あり

今日は久しぶりのスペシャルレッスンです。桜のカンパーニュと桜の和菓子2種類を教えていただきました。季節を取り入れた桜づくしのレッスンです。パン生地を作…続きを読む>>
投稿先教室名:プライベートサロンYoko kitchen School
投稿日時:2022/4/17 16:26
久しぶりの自家製酵母レッスン いちご酵母でベリーベリー  復温なしでいいのは有難いです クランベリー、ホワイトチョコ、ナッツ入りで、酸味、甘み、ナ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/4/15 11:59

先生からの返信あり

季節の酵母でつくる自家製酵母パン(基本コース)の最終回に習ったレモン酵母でマスカルポーネレモンパンを作りました。爽やかなレモンピールとマスカルポーネが…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/4/12 19:41

先生からの返信あり

初めてお伺いしたのですごく緊張していたのですが、先生はすごく気さくで教え方も分かりやすく、ワンツーマンだったので質問もしやすかったです! 3時間がと…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・フラワーケーキrosegarden
投稿日時:2022/4/4 13:11

先生からの返信あり

オンラインレッスンで習った桜ホーローパンを作りました😊🌸生地のもちもちふわふわ感とフィリングのマリアージュが絶妙です!成形もとってもかわいくて作る…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
投稿日時:2022/3/30 11:56

先生からの返信あり

今日のレッスンは少し季節外れですが白いアラン模様のニットの帽子です。被るんじゃなくてちゃんと食べられる可愛いくて美味しい帽子ケーキです。表面は餡クリー…続きを読む>>
投稿先教室名:プライベートサロンYoko kitchen School
投稿日時:2022/3/27 16:10

ページのトップへ戻る