東京都の教室クチコミ一覧(22ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7705件)

タイのお粥と絶品おかずに参加しました。おかずの品数が多く、どれも白粥に合うので、味変をしながら食べれて、美味しかったです。どのおかずも、短時間で簡単…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/11/9 21:00

先生からの返信あり

アナナスのプリン作りました。パイナップルをペースト状にしてたっぷり中に入ってるのでカボチャのプリンとは違ってパイナップルの程よい酸味が甘ったるくなく気…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2024/11/9 10:53

先生からの返信あり

大きなワタリガニのいい出汁と甘味、カレーソースの旨みがジャスミンライスと混ざり合って、えもいわれぬ美味しさでした。 サラダもスープもデザートも全てが…続きを読む>>
投稿先教室名:Ta Thai Kitchen タイ料理教室
投稿日時:2024/11/8 20:34

先生からの返信あり

生姜 棗 栗の薬味菓子 前々回、お茶菓子でいただいたお菓子。 あまりのおいしさに感動してすぐに申し込みました。 ひとつひとつの作業が素材の味を大…続きを読む>>
投稿先教室名:韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
投稿日時:2024/11/8 20:32

先生からの返信あり

時間が取れたら絶対作ろうと思ってたイカ墨パスタと蟹のトルテッリ。でも蟹が手に入らないので有頭海老で作りました。工程が多いので少し大変でしたがすっごく美…続きを読む>>
投稿先教室名:フォルトゥーナイタリア料理教室
投稿日時:2024/11/8 20:10

先生からの返信あり

米粉のクッキー缶作りに参加させて頂きました。シンプルな工程ながらも可愛いクッキーが次々と出来上がり、嬉しいです。米粉でも美味しく出来上がり、自宅でも復…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/11/7 15:48

先生からの返信あり

二度目のお教室。 いつも丁寧でわかりやすく、質問もしやすい雰囲気です。知らないことたくさんで感心するばかりですが少しずつ上手になれればなぁと通ってま…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室 Sweets lab E
投稿日時:2024/11/7 14:57

先生からの返信あり

豪華10種のおさらいレッスン! 盛りだくさんで満腹満足でした♬ ビーフストロガノフ、最高に美味しかったです! オリーブの炊き込みご飯にベストマッ…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2024/11/6 21:56

先生からの返信あり

調味料の特性や使い方、なぜその工程を加えるか等、細く解説してくださり、わかりやすかったです。いつもお野菜に対しても愛情を感じられ、どんな物を選ぶのが良…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2024/11/6 11:38

先生からの返信あり

鱈と山芋でムースの一品は無添加のチーズも入れてとても濃厚で美味しかったです!!オーブンに入れたら簡単にできるので家でも作りたいです!ヘンプシードは麻の…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2024/11/5 16:30

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…

田中 弘美先生

Sunny Spot

会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのお…

坂本秀子先生

リンコントロ吉祥寺料理教室

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクック…