東京都の教室クチコミ一覧(13ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全7702件)

塩麴洋食アレンジレッスン、どれも美味しくてクリスマスは同じメニューを作ろうと思いました。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2024/12/3 15:56

先生からの返信あり

初めてレッスン参加させていただきました。米粉ドーナツ、ココア生地を選びました。初めて米粉を使ったパンレッスンでしたが、難しそうなイメージでしたが、小麦…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
投稿日時:2024/12/3 15:52
香港干し腸詰レッスン楽しかったです。 材料がシンプルだけどバラ酒の香りがいい香りでした。 持ち帰りの腸詰の出来上がりが楽しみです。 土鍋ご飯も具…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/12/3 15:28
大根牛バラ煮込み鍋、おかずに、お弁当に、白米にぴったりです。 大根のさく切り方や、初めて見て味わう 柱侯醬 という調味料やら。学びが多いクラスでした…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/12/3 7:18
クグロフがとてもしっとりしていて、美味しいです!生地作りのコツも丁寧に教えて下さり、凄く勉強になりました。タルトフランベ、シュークルート、クグロフ、ア…続きを読む>>
投稿先教室名:さくらキッチン
投稿日時:2024/12/2 23:02

先生からの返信あり

孫と一緒にレッスンを受けさせていただきました。 優しく丁寧に教えていただき子どもたちも大喜びでした。大人も初めてのアイシングで苦戦しながらも楽しく、…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」
投稿日時:2024/12/2 22:16

先生からの返信あり

日本のカスタードとは異なる、香港の流れ出るカスタードが習いたくて参加しました! カスタードまんももちろん美味しかったですが、牛バラ大根も豚バラの料理…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/12/2 19:43
どのお料理も大変美味しかったです。 早速今夜は椒塩豆腐を再現してみようと思います。 調味料の砂糖が多量に思えましたが、食べてみるとそんなに感じる事…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/12/2 12:03
生地に、インスタントコーヒーを牛乳で溶かしたものを練り込んだ、モカチーノロールを作りました。 ☕️のほろ苦さに、胡桃の香ばしさとチョコチップの甘味が…続きを読む>>
投稿先教室名:けさらんぱさらん
投稿日時:2024/12/2 10:59

先生からの返信あり

新メニューの「大根牛バラ煮込み鍋xとろとろカスタードまん」のレッスン参加しました! 鍋はスパイスが効いていて、和食の煮込みとは一味違ってすごく美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2024/12/1 22:57

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

平沼 亜由美先生

料理教室*Bonappetit*ボナペティ

料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリ…

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

大橋 ひろ美先生

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

働きながらの子育てや介護の経験から健康に役立ち簡単に料理が美味しくなる発酵食品の素晴らしさを実…