湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「湘南エリア(鎌倉、藤沢、茅ヶ崎など)の「null」」のクチコミ一覧(全214件)

点心大好きの中でも特に大好きな月餅作りに参加出来ていつもにまして嬉しかったです。 先生に体調に合った食事について、教えて頂きました。今後の生活にいか…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/10/1 17:58

先生からの返信あり

久しぶりの参加楽しかったです 焼売始めて美味しかったです!自宅で直ぐにつくります! ランチも美味しかったです!          始めてのグループ…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/9/26 18:06

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

誰でも簡単にお洒落で美味しいお料理を作れるように、郁子先生が考えてくださったrecipeと手順で、気取らず楽しい雰囲気でレッスンは進みました。初参加で…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2020/9/16 18:35

先生からの返信あり

毎月レッスンに通うのを楽しみにしていたのがコロナ禍になり、初めてオンラインレッスンに参加させていただきました。超アナログ人間の私はかなりドキドキでした…続きを読む>>
投稿先教室名:Salon de 食&花
投稿日時:2020/9/16 10:27

先生からの返信あり

今回おもてなしメニューに困り果てマンツーマンでお願いしました。事前に無料で打ち合わせをして頂き当日は予定外の品まで作ってもらったうえにお土産に作り立て…続きを読む>>
投稿先教室名:暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
投稿日時:2020/9/9 22:17

先生からの返信あり

とても楽しいお教室でした!お料理教室への参加が初めてでしたのでドキドキしましたが勇気を出して参加して良かったです。お料理以外の先生のお心遣いもありがた…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/9/9 8:42

先生からの返信あり

柚子の皮をもくもくと剥く作業、楽しかったです。 柚子胡椒尽くしのお料理は、どれも美味しかったです。柚子胡椒としらすの湘南パスタを作りました。水菜を入…続きを読む>>
投稿先教室名:藤沢の台所
投稿日時:2020/9/8 13:40

先生からの返信あり

久しぶりの希和子先生のレッスン♩ 今回はパイナップルケーキレッスンです! 希和子先生のパワーって本当に凄くて、久しぶりに逢えただけで、お友達と共に…続きを読む>>
投稿先教室名:点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
投稿日時:2020/9/2 15:37

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小沼明美先生

AMI cooking station

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企…

松浦 郁子先生

Salon de 食&花

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコー…

吉村幸子先生

鎌倉インターナショナルクッキング

南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共…