aiai様
先日はキムチ教室へお越しくださり、ありがとうございました☆
出来立てから熟成まで日々楽しむことができるのも、手作りのキムチならではですね♪
今後も韓国料理の魅力をお伝えできるよう精進して参ります☆
是非またいらしてくださいね♪
- 大原孝子先生
- 2017/11/21 12:10:59
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
aiaiさん
2017/11/20 22:08:49
初めてのキムチ作りでしたが、最初から最後まで丁寧にわかりやすく教えて頂きとても楽しく参加できました!出来立てのキムチも美味しかったですが、日に日に熟成していくのもとても楽しみです。ランチのサムゲタンやナムルも美味しかったです!また違う韓国料理もあったら参加したいです!
aiai様
先日はキムチ教室へお越しくださり、ありがとうございました☆
出来立てから熟成まで日々楽しむことができるのも、手作りのキムチならではですね♪
今後も韓国料理の魅力をお伝えできるよう精進して参ります☆
是非またいらしてくださいね♪
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する