由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/6

由季家☆手作りキムチ教室(横浜市保土ケ谷区)

本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
184人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

以前から参加してみたいと思っていたのでやっと日程が合い参加する事が出来ました!!とても丁寧な説明でした。ランチに頂いた参鶏湯やナムル、熟成キムチもとて…続きを読む>>
投稿日時:2017/2/19 11:44

先生からの返信あり

先日は、ありがとうございます✨ とても分かりやすく、 楽しいお教室でした。 キムチ作りセットを買って帰ったので 早速頑張ってやってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/2/2 8:00

先生からの返信あり

とっても楽しいお教室でした。一つ一つ丁寧な説明がありわかりやすかったです。今回の参加者の方皆様とっても良い方ばかりでした。教室に参加出来て良かったです…続きを読む>>
投稿日時:2017/1/20 17:43

先生からの返信あり

とても丁寧なレクチャーで分かりやすく、実践するときもすんなりできました。また他の皆さんとも楽しく和気あいあいと楽しかったです!サムゲタンのランチもとて…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/23 16:55

先生からの返信あり

11月19日キムチ作り教室に参加させていただきました。 キムチ作りは一度習った事があるのですが、納得いく味が出せなくて再度由季家さんで習う事にしまし…続きを読む>>
投稿日時:2016/11/20 13:29

先生からの返信あり

白菜キムチ作り参加してきましたぁ とても丁寧に教えて頂き ちょっとしたコツや食材の保存方法など 聞けてラッキーでした ランチにキムチの食べ比べ…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/31 12:20

先生からの返信あり

先生情報
大原孝子
大原孝子
東京都出身

キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。


教室からのお知らせ

2024/12/6

1/29開催 白菜の塩漬けから実習していただく特別講座「由季家手作りキムチ教室」のお申込みを受付中です。詳細は会場の「学び舎たちばなの木」サイトにてhttps://tachibananoki.amebaownd.com/ ご参加お待ちしてます!


ページのトップへ戻る