ladyxx様
先日は初参加、ありがとうございました。
旦那様へのお気持ち、素敵♡ 出汁とご飯で、美味しい毎日を食してくださいね(^^♪
また機会あれば、ご参加くださいませ。
- roko先生
- 2018/9/25 22:18:22
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
ladyxxさん
2018/9/24 18:31:00
前から興味があった和食の基本コースへ参加しました。
出汁をとる&土鍋ご飯が一番具体的に知りたかったので、とても勉強になりました。
皆で和気あいあいと楽しくレッスンに参加ができてとても楽しかったです。
また、是非参加させて下さい^^
ladyxx様
先日は初参加、ありがとうございました。
旦那様へのお気持ち、素敵♡ 出汁とご飯で、美味しい毎日を食してくださいね(^^♪
また機会あれば、ご参加くださいませ。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する