季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
天日干し梅
下田へ出張 手打ちうどん教室
お子さんと一緒に味噌仕込み
並んでLesson
ガトーショコラ 親子教室
ガトーショコラ ラッピング付
煮豆を踏み踏み。
レッスン後のランチ
たけのこ下処理~調理
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2