季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
天日干し梅
下田へ出張 手打ちうどん教室
お子さんと一緒に味噌仕込み
並んでLesson
ガトーショコラ 親子教室
ガトーショコラ ラッピング付
煮豆を踏み踏み。
レッスン後のランチ
たけのこ下処理~調理
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。