季節の仕込みしごとを楽しむ、予約制料理教室
2020/5/9
【StayHome応援企画】1,000円実施しております!
第5弾 アーモンド練乳とスコーン
第4弾 おうちリゾット
第3弾 鶏ハム・中華ダレ
第2弾 レモンクリームパスタ
第1弾 いりこ出汁肉うどん
通常のレッスンから、オンライン用を作りました。
「手打ちうどん」はpart1・2と工程を分けてますので、ご覧ください!
今後の予定
・和食の基本
・グリーンカレー
・スパイスカレー
などリクエストあるものから開催しております。
時に、インスタライブ始めましたので、タイミング合えば是非ご覧くださいね!
2020/4/25
【オンラインレッスンスタート】
StayHomeレッスン「30分でお昼ご飯を作ろう」をテーマに。
・第1弾「いりこ出汁肉うどん」
・第2弾「レモンクリームパスタ」
上記、募集開始しましたので、詳細ご覧くださいませ。
第3弾「鶏ハムでサラダランチ」準備が出来次第ご案内いたします。
StayHome コロナに負けないよ!
2020/4/22
久しぶりのお知らせになりましたm(__)m
ただいま「無料オンラインレッスン・いりこだしの取り方」を会議アプリZOOMを使って開催しています!
4/25までとしていますが、このお知らせを見て、時間が合わないけど参加してみたい!って方。どうぞ、リクエストくださいね!外出が厳しいGW中に追加開催追加致します!
4月末頃にはオンラインレッスンの時間に余裕ができるので、通常の人気レッスンを特別価格で開催予定しています!そちらも近々お知らせさせていただきます、
何はともあれ、皆さまstayhoom・コロナに負けないように!
2020年6月 主人が大磯で和食店を開店しました。
女将として店に立つので、お教室開催が少なくなりますが、みんな忘れないでね(^^)/
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」