現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス菓子
|
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
ル・メイユールガトー!
働きながらル・コルドンブルーに通い、製菓ディプロム取得。
パリのエコールリッツエスコフィエの短期講習、
チョコレートメーカーやパティシエの講習など受講。
2014年、少人数制のお菓子レッスンを始めました。
食育インストラクター / ティーインストラクター
ル・コルドンブルー製菓ディプロム
wiltonケーキデコレーション終了
ラッピング協会スイーツラッピングコーディネーター
C.P.A認定 コムラードオブチーズ
日本アロマ環境協会認定 アロマテラピーアドバイザー
コルドンブルー東京校卒業
北海道札幌市
2014年
田中 香織